Se a impressão ficar demasiado ténue ou faltarem pontos/linhas pode identificar o problema através da verificação dos

jactos da cabeça de impressão.

Pode verificar os jactos da cabeça de impressão a partir do computador utilizando o utilitário Nozzle Check

(Verificação dos lados) ou a partir do produto através dos botões.

Utilizar o painel de controlo para fazer a verificação

Siga os passos seguintes para verificar os jactos da cabeça de impressão através do painel de controlo do produto.

Certifique-se de que não estão indicados erros ou avisos no painel de controlo.

Certifique-se de que esta carregado papel de formato A4 no alimentador de papel.  Aceda ao modo Conf no menu inicial.

Seleccione Manutenção.

Seleccione Verif. injec. cab. impr. e carregue no botão Start (Cor ou P&B)

Em seguida. são apresentados dois modelos de verificação dos jactos.

Compare a qualidade da página de verificação impressa com a amostra apresentada em seguida Se não existirem problemas de qualidade de impressão, tais como falhas ou segmentos em falta nas linhas de teste, isso significa que a cabeça de impressão está boa.

Se faltarem segmentos nas linhas impressas, ou existirem cores alteradas ou quase inexistentes, tal como apresentado em seguida.

Isto pode significar que existe um jacto de tinta obstruído ou um desalinhamento da cabeça de impressão.

Faça uma icon_link_azul.gif Limpeza das Cabeças de impressão