Certifique-se de que a impressora está ligada e pronta a utilizar.

• Se a impressora estiver ocupada (por ex. a imprimir ou a carregar tinta), aguarde até que acabe.
  • Se o ecrã  da impressora tiver ficado preto, pressione qualquer tecla que não  o botão de desligar .

• Se o ecrã da impressora não estiver no ecrã  inicial, pressione

Pressione o ícone de rede directamente no ecrã da impressora, no canto superior direito do ecrã.

Seleccione Configuração de rede Wi-Fi.

Seleccione Assistente Conf. Wi-Fi.

Seleccione o SSID.

O SSID é o nome da sua rede Wi-Fi. A lista é ordenada em função da intensidade do sinal.

Vá para a impressora e entre no menu de configuração de rede Wi-Fi através de um dos métodos seguintes em função da sua impressora.

Seleccione .

Introduza a palavra-passe para o SSID utilizando as teclas ou as teclas de setas no painel de controlo da impressora.

NOTA:

A palavra-passe é sensível a maiúsculas e a minúsculas. A sua palavra-passe pode conter letras maiúsculas e minúsculas, bem como números.

Toque em e em Configuração de rede Wi-Fi.

Quando for apresentada uma mensagem de conclusão, a configuração Wi-Fi está concluída.

NOTA:

Se quiser imprimir um relatório de verificação da ligação de rede, coloque papel normal na impressora e siga as instruções do ecrã LCD.
Se não cancele a impressão.

No ecrã inicial o ícone da rede sem fios deve aparecer,

para confirmar a ligação e o seu endereço de IP carregue neste botão.